朱民阳赴广陵走访联系市政协委员
发布日期:2017-05-05

 

   5月4日,市政协主席朱民阳带队赴广陵区走访联系市政协委员,要求自觉坚持党的领导,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,为全市改革发展稳定大局作出积极贡献。市政协副主席夏正祥,秘书长汤天波参加活动。

    走访联系市政协委员是今年“界别活动周”内容之一。下午,朱民阳一行先后走访看望了扬州华南服务有限公司总经理胡玉平委员,“中国好人”、南拳老妈功夫美食技术开发中心经理凌万兵委员,江苏长江重工科技有限公司总经理朱俊委员,上扬无线射频科技扬州有限公司总经理邓元明委员,扬州江新电子有限公司总经理周祥兵委员。

    朱民阳肯定了委员们立足本职岗位、创新发展壮大事业的同时,还积极投身公益事业,为社会作出了贡献。他希望各级政协组织和广大政协委员要积极履职尽责,充分发挥建言献策、协调关系、汇聚力量的重要作用,发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,发挥好纽带作用,进一步创新工作理念,丰富履职载体,积极参政议政、履行职能,让政协工作有声音、有位置、有作为,为谱写好中国梦第一个百年梦想的扬州篇章多建睿智之言、贡献更多力量。