市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-10-30


    10月29日上午,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席陈扬强调,积极整改落实,把主题教育和做好当前工作相结合,体现新时代政协工作的新样子。
    会上,市政协党组书记陈扬和党员副主席夏正祥、王骏、刘流、林正玉结合工作实际,紧扣党章党规和“18个是否”要求,逐条认真对照检查,党组成员、秘书长汤天波参加会议。
    陈扬指出,要把学习和调研贯彻主题教育始终,推动新思想的学习往深处走、往实里走、往心里走,不断提高对新思想的认识,不断提高用新思想武装理论水平,不断提高践行新思想的自觉性和坚定性,将新思想真正用于武装头脑、指导实践,把主要教育搞好、搞实、搞出成效。
    陈扬强调,要把检视问题和整改贯彻始终,坚持边学边查边改、即知即改,把整改的工作成效,体现在今后工作学习、理论武装、协商调研、建言资政、凝聚共识等各项工作中,体现在贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,开创政协工作新局面的各项要求上,让政协委员和各界群众看到政协党组主题教育的成效。他要求,把主题教育和做好当前工作相结合,一方面把今年政协的各项工作高质量完成好,另一方面做好八届四次全会特别是组织大会发言、培育重点提案的各项筹备工作,谋划好明年协商监督议题工作安排,体现新时代新政协的新水平。