市政协主席陈扬走访联系市政协委员
发布日期:2020-11-06


    全市政协委员中,企业家委员为数不少,他们所在企业如今发展情况如何,有哪些难题需要解决?11月5日上午,市政协主席陈扬走访联系市政协委员,深入一线了解委员企业生产经营情况。在倾听心声助力发展的同时,陈扬要求委员发展好企业,担当好示范、履行好职责,积极参政议政,为扬州经济高质量发展多作贡献。市政协秘书长汤天波参加活动。
    宋巍委员任董事长的江苏爬山虎科技股份有限公司,是中国航天科工集团战略投资的具有国家测绘甲级资质的国家高新技术企业。该公司主要从事综合测绘技术、地理信息数据采集、加工的定制性服务、政府行业信息化研发等多项业务,在公共安全应急体系的关键技术系统方面,拥有完整的自主知识产权和系列核心技术。
    陈扬认真听取企业发展情况汇报,肯定该公司吸纳、培养出一支具备丰富经验的项目队伍,研发生产出完整、可靠的信息化产品,鼓励企业多为政府和相关部门行业提供应急管理、城市安全运行监测等软件产品与技术服务。
    随后,陈扬还走进上扬无线射频科技扬州有限公司等委员企业实地调研,与委员企业家面对面交流,针对企业未来发展的思路打算提出建议。同时,也要求企业家委员抓住“十三五”和“十四五”两个五年规划的交汇节点,深入学习党的十九届五中全会精神,围绕全市经济社会发展大局履职建言、参政议政;要充分发挥联系群众、团结各界的桥梁纽带作用,多深入基层调查研究,及时反映社情民意;要聚焦主业、壮大自身,在企业发展中建功立业,努力为所在界别群众当好示范,发挥引领作用,以新的业绩为政协事业增光添彩。

  • 06.jpg