市政协农工民主党、医卫界别委员赴仪征视察“两园”筹建情况
发布日期:2017-05-09

 

 

58日下午,市政协农工民主党、医卫界别委员赴仪征专题视察 “两园”筹建情况。市政协副主席王骏参加活动。

委员们实地视察了铜山体育特色小镇、“两园”选址(云鹭湖湿地)、扬州芍药园等地,并仔细听取相关情况介绍。

据了解,围绕20189月省园博会开幕,仪征市正从规划设计、展园建设、基础配套、宣传策划、综合保障五个方面扎实做好各项筹备工作。截至目前,省园博园土方工程已完成清表64万平方米,本月底前将完成枣林湾生态园总体规划、综合交通、综合市政等规划设计工作。

就做好“两园”筹建工作,王骏指出,要始终把建设的质量放第一位,树立起“精品”意识;着力打造一个有震撼力的标志性景观,让游客流连忘返;加强对“两园”区域原生地形地貌的保护,推进自然山水旅游发展;加快完善交通配套设施,提升旅游服务能力;增加民生福利,让老百姓切实享受到“两园”建设成果。