紧抓源头 构建农产品质量安全防火墙
发布日期:2016-01-21

 12月22日下午,市长王燕文就《政府工作报告(征求意见稿)》到市政协听取意见。市政协主席徐益民主持会议,副主席钱小平、赵南军、王克胜、朱正海、程吉林、王静成,市政府秘书长杨明荣,市政协秘书长赵永华等出席会议。
  会上,市政协领导和政协委员畅所欲言,各抒己见。他们认为,《政府工作报告(征求意见稿)》是一个很好的报告,文字精炼,层次清晰,重点突出,目标、措施靠实。报告体现了一个“实”字,即总结过去客观实际,目标任务比较靠实,各项措施实实在在,整个报告比较务实,比较契合扬州实际及当前和今后的宏观形势。与会人员同时围绕进一步修改和完善《政府工作报告》,推动全市各项工作开展,提出了许多中肯的意见和建议。
  王燕文认真听取了与会人员的意见和建议后,感谢政协对政府工作的支持和理解。她说,今年以来,政协做了大量的工作,对一些重点、难点、热点问题进行了专题调研,在经济发展、关注民生等方面,提出了不少意见和建议,推进了政府工作的开展,为扬州的又好又快发展作出了贡献。对《政府工作报告(征求意见稿)》,委员们做了认真研究,不少发言很有价值,建议非常好,市政府将认真研究大家的意见和建议,并将之充分吸收到《政府工作报告》中,落实到具体工作上。王燕文同时指出,虽然明年的经济形势严峻,压力较大,但扬州全市上下将做最严峻的打算,作最积极的努力,采取积极有效的措施,把各种可能变成现实,促进扬州经济和社会事业又好又快发展。 (习 延)