关于召开政协扬州市第八届委员会 第四次会议的通知
发布日期:2020-01-03

各位委员,各县(市、区)政协:

扬州市政协八届十五次常委会议决定,政协扬州市第八届委员会第四次会议于202016日至9日在扬州召开,会期4天。现将有关事项通知如下:

一、出席会议人员

政协扬州市第八届委员会全体委员。

二、列席会议人员

1、在扬的省政协委员;

2、市有关部门、单位(名单附后)各一名负责人。

三、报到时间、地点

请出席会议的市政协委员和列席会议人员15日(星期日)下午14:0016:30,到扬州会议中心杏园楼(1号楼)一楼大厅报到;请宝应县、高邮市、江都区、仪征市政协组织所在地的市政协委员,于5下午15:30前集体报到。

四、其他事项

1、出席一年一度的全体会议,是每一位政协委员应尽的政治责任。为确保会议的参会率,请各位委员提前安排好工作,按时全程参加会议。

2、会议期间,无特殊情况不得请假,严格执行会议纪律。如确有特殊情况,须向大会秘书处会务组提出书面申请,说明原因,并经大会秘书长同意。

3、请委员收到通知后,电话反馈至市政协委员工作委员会;请列席会议的部门(单位)安排一名负责人全程参会,并于13日(星期五)前将人员名单和联系方式报市政协办公室。

4、请各县(市、区)政协派一名文字秘书,15日下午15:30前到扬州会议中心报到,参加大会秘书处工作,并将人员名单和联系方式报市政协办公室。

联系电话:8736154887361538(办公室);

8736202887367217(委员工作委员会)。

政协扬州市委员会

202012