关于公开征集扬州市政协史料的启事
发布日期:2020-11-04

为了宣传人民政协的光辉历程,反映扬州市政协履职实践和成果,展现历届政协组织和广大委员接续奋斗的精神风貌,市政协正在筹办“扬州市政协发展历程展”,现向历届市政协委员(亲属)及社会各界广泛征集政协史料。

一、征集内容

与扬州市政协发展历程和履职实践有关的文字资料、图片影像资料、实物资料,包括19508月至19546月的扬州市(县级)各界人民代表会议协商委员会,195510月至19835月的政协扬州市(县级)委员会,特别是19835月至今的一至八届政协扬州市(地级)委员会的相关史料。

1、文字资料。反映扬州市政协发展历程和政协履职活动的文件、会议材料、图书、报纸、杂志、刊物、手稿、日记、信件等。

2、图片影像资料。反映不同时期政协历史沿革,政协重要会议、重要活动情况,政协组织和广大委员调研、协商、视察、民主监督等履职实践的图片和影像资料。

3、实物史料。与扬州市政协组织相关的有历史价值、时代特征和纪念意义的奖杯、奖状、证书、委员证件、会议出席证件、纪念品、办公用品等。

二、征集形式

接受捐赠、移交、寄存、征购、复制原件等多种形式,可直接送达、邮寄送达,也可上门提取。征集办公室将对认可的史料进行登记和保管,对捐赠品由市政协颁发收藏证书。

三、征集时间

集中征集截止时间为20201130日,此后将常态化征集相关史料。

四、联系方式

联系人:刘勤,电话:0514-8736383813852771799,邮箱:963586245@qq.com。地址:扬州市文昌中路538号扬州市政协4号楼412室,邮编:225002

扬州市政协办公室

2020112