市政协副主席何金发赴高邮市调研重大项目建设工作
发布日期:2021-07-23






    根据市领导挂钩联系重点优势产业工作要求,7月20日,扬州市政协副主席何金发赴高邮市城南经济新区走访调研“传艺电脑精密组件”重大项目推进情况。
    江苏智纬电子科技有限公司电脑整机制造项目是由江苏传艺科技股份有限公司投资,是专门为华为“南泥湾”计划新建投资的笔记本电脑精密组件及整机制造项目。该项目拟占地335亩,总投资50亿元人民币,建成投产后五年内开票销售可达10亿元/年,税收达5000万元/年。母公司江苏传艺科技股份有限公司是一家A股主板上市公司,先后被认定为国家知识产权优势企业、国家专精特新“小巨人”,荣获国际发明金奖、中国民营科技发展贡献奖等荣誉。
    何金发一行实地调研了项目现场,听取了项目建设进展情况汇报,详细了解项目在推进过程中遇到的困难和问题。在随后召开的座谈会上,何金发表示,高邮市对重大项目重视程度高、推进力度大、建设进展快。希望高邮市要紧紧围绕目标任务,以更大力度、更实举措,全力以赴推进项目建设。同时要全力做好跟踪服务,积极帮助协调,提供优良环境,严格把控工期和质量;企业方要加快资金设备投入进度,力争工程按时完工,早日投产达效。


  • 01.jpg