市政协农工民主党、医卫界别委员赴仪征视察“两园”筹建情况
发布日期:2017-05-09

  3月15日,广陵区政协主席马恒宝主持召开区政协二十三次常委会,协商通过了区政协2007年度工作要点、常委会协商议题等,确定“全面达小康”为区政协常委会2007年度与区政府重点协商的议题。
  市第五次党代会提出了“全面达小康、建设新扬州”的奋斗目标,明确广陵、维扬、邗江为全市建成小康社会的“第一方阵”,2008年达到省规定的小康指标。为此,中共广陵区委提出了“率先达小康、建设新广陵”的奋斗目标。2007年是我区实现“率先达小康、建设新广陵”目标的关键时期,区政协将围绕这个奋斗目标,按照建设一个不含水分、人民群众得实惠、老百姓认可的全面小康要求,认真组织对省定的四大类18项25个“全面达小康”的指标体系进行学习研究,并按照指标体系,成立调研小组,邀请有关专家参与,在区内外进行专题调研和考察,全面排查我区各项指标的实现情况、难点问题,在此基础上,形成有事实、有分析的建议,与区政府重点协商,为区委、区政府提供决策参考。         (伏兴中)