农业农村界别委员赴高邮开展界别活动
发布日期:2017-05-06
         7月6日,市政协召开五届二十二次主席会议,徐益民主席主持会议。会议决定于7月20日召开市政协五届七次常委会议。
        “关于推进我市新型农村合作医疗制度的建立”被列为本次常委会议与市委、市政府民主协商的议题。主席会议成员深入高邮郭集镇、邗江区槐泗镇及有关村了解开展合作医疗的情况,听取了高邮市、邗江区开展合作医疗的工作汇报。会议讨论了市政协专题调研组《关于推进我市新型农村合作制度建立的调查和建议》的调研报告。朱加强秘书长就市政协五届七次常委会议的议程、日程(草案)作了说明,会议建议本次常委会议的议程为:听取和讨论市政府关于上半年全市经济工作的情况通报,就“推进我市新型农村合作医疗制度的建立”与市委、市政府进行民主协商等。
        徐益民主席要求,市政协各组成单位、各专门委员会注意收集所联系委员的意见和建议,以便在听取市政府通报后一并提出。认真把好常委会协商发言材料的质量关,提出有针对性、可操作性的建议,以推进我市新型农村合作医疗制度的建立。精心安排,做好会务的各项准备工作。
        市政协副主席钱玉荣、祝庭龄、钱小平、李孟星、王克胜、凤以良、王宗元、任杰出席了会议,各副秘书长、各委办室负责人列席了会议。                                                                                           (杨 勰)