市政协视察道路交通管理和提案办理工作
发布日期:2017-07-13

 

    7月12日下午,市政协副主席董玉海、王骏一行视察交通管理和提案办理工作,副市长、公安局局长宫文飞出席活动。

    视察组一行实地考察了市区礼让斑马线整治、文昌西路国展岗路口渠化、兴城西路花园小学路段交通设施建设管理和支队公共关系联动中心,并听取了交通管理、交通秩序大整治和重点提案办理工作情况的汇报,充分肯定了交警部门在道路交通管理和提案办理工作方面取得的成绩,要求公安机关以提案办理为切入点,进一步密切联系群众、掌握社情民意,不断提升道路交通管理水平,切实提高群众满意度和获得感。

    活动中,政协委员还围绕加强道路交通科学管理,加大交通秩序治理力度,规范道路交通设施使用和维护,落实交通影响评价机制,破解停车难、行车难等难题提出建议。

    市政协秘书长汤天波、副秘书长王振宗和部分提案人参加活动。(提案委)