市政协赴城建控股集团公司走访调研
发布日期:2017-07-14

    7月13日下午,市政协副主席王骏赴市城建控股集团公司走访调研并召开座谈会,市政协副秘书长王振宗参加调研。
    座谈会上,市城建控股集团公司介绍了近年来公司发展情况和下一步工作打算。王骏在讲话中肯定了市城建控股集团公司发展取得的成绩,并建议,一要进一步做优公用服务事业。供水、供气、供热与群众生活息息相关,市城建控股集团公司要胸怀全局,树立从“保供”向“优供”转变的理念。二要全力推进公司转型发展。市城建控股集团公司是我市最大的国有企业,要在进一步谋划未来发展方向和发展规划,大力改革创新,为全市国有企业发展做示范、树榜样。三要勇当城市建设主力军。市城建控股集团公司是扬州城市建设的重要力量,要自觉参与扬州城建重大项目建设和城乡一体化建设,树立建设“强、富、美、高”新扬州的成就感和自豪感。四要千方百计增强造血功能。要勇于开拓,大胆创新,努力改变目前公益性项目多、盈利能力弱的现状,以新项目、新业态、新发展模式开拓新的盈利渠道。五要高度重视人才队伍建设。要适应公司发展需求,大力培养、引进、用好各类人才,为公司快速发展、优质发展提供动力和保障。(城乡委)