市政协召开机关党员大会
发布日期:2017-08-22

 


    8月22日,市政协召开机关党员大会,审议并通过上一届机关党委工作报告,选举产生新一届机关党委。市政协机关近80名党员参加了会议。市政协党组书记、主席朱民阳,党组副书记、副主席李忠盛,党组成员、副主席夏正祥、王骏,秘书长汤天波,老领导施国兴、洪锦华等同志以普通党员身份参加会议。
    朱民阳充分肯定了上一届机关党委的工作,对做好新一届机关党委工作提出了殷切期望,同时紧密结合政协工作实际,给全体机关党员干部上了一堂生动而深刻的党课。他要求要切实加强党对政协工作的领导,旗帜鲜明讲政治,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断提高履职水平,推动市政协事业不断创新发展。
    朱民阳希望,市政协机关全体党员要牢记使命、不忘初心,做善于学习的政协工作“明白人”,做乐于奉献的政协事业公务员,做勤于服务的政协委员“勤务员”,做甘于清廉的政协形象守护者,努力建设一支忠诚、干净、担当的政协机关党员队伍,以更加积极的姿态、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,紧扣“两聚一高”,办好“十件大事”,推动政协事业迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。