市政协主席朱民阳率队赴上海、南通两市学习考察
发布日期:2017-08-28

 

 

 


    8月24日至25日,市政协党组书记、主席朱民阳率市政协主席会议成员及部分县(市、区)政协主席到南通、上海两市学习考察。市政协副主席李忠盛、王克胜、王静成、王骏,秘书长汤天波等参加考察交流活动。
    在南通期间,考察组先后考察了南通综艺集团、南通非物质文化遗产馆、南通园艺博物馆和江苏亚萍国际艺术馆。每到一处,考察组成员都认真听取情况介绍,深入了解南通市经济、文化等方面发展的情况。南通市委书记陆志鹏会见了考察组一行,南通市政协党组书记、主席黄巍东陪同考察。
    在上海期间,考察组与上海市政协相关领导进行座谈交流。座谈会上,上海市政协相关委办室分别介绍了上海市政协在履行职能、发挥委员主体作用及办好政协之友社等方面的做法;两地政协围绕聚焦政协三大职能、深化委员工作和办好政协之友社等方面进行了热烈交流。考察组还参观了上海市政协主席会议厅、常委会议厅和委员活动中心。上海市政协党组书记、主席吴志明,秘书长贝晓曦,副秘书长齐全胜会见了考察组一行。