市政协举行“贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正四风”的专题讲座
发布日期:2018-03-02



为扎实推进扬州市政协机关党风廉政建设和反腐倡廉工作往纵深发展,进一步加强机关党员、干部对中央八项规定的深刻理解及认识,32日市政协邀请了扬州市纪委党风政风监督室杨成平主任作“贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正四风”的专题讲座。市政协党组成员、副主席李忠盛,机关党委和各委办室共80余人参加了学习。讲座由市政协纪检组长魏德余主持。

会上,学习了中央八项规定出台的背景、内容意义和取得的成效,通过剖析违反中央八项规定精神的典型案例,使得党员、干部对有关党纪法规的理解更加全面直观。通过学习,机关全体党员、干部进一步掌握了中央八项规定精神需要注意的16个方面问题,对政协持续推进作风建设具有很强的操作性和指导性。

会后,纪检组长魏德余要求党员、干部认真贯彻领会中央八项规定精神,进一步统一思想,提高政治站位,切实增强责任意识、党规党纪意识,真正将党风廉政建设工作抓紧抓严、落细落实,扎实推动政协全面从严治党迈上新台阶。(机关党委)