市政协城乡建设(人口资源环境)委员会召开全体委员会议
发布日期:2018-03-01



 228日下午,市政协城乡建设(人口资源环境)委员会(以下简称城乡委)召开全体委员会议。市政协副主席王骏出席会议并讲话,市政协副秘书长王振宗主持会议。

 会上,市政协城乡委主任江国勤通报了专委会2017年工作,对2018年工作安排做了介绍。与会委员围绕如何开展好今年的重点工作进行了热烈讨论,发表了很好的意见和建议。

王骏副主席在讲话中从“工作可圈可点、成绩可喜可贺、精神可敬可赞”三个方面对城乡委去年工作取得的成绩表示了充分的肯定,并围绕“时间紧、任务重、要求高”三个特点对今年城乡委工作进行了分析梳理。对做好今年的城乡委工作,他提出了四点要求:一要主动加压,提高学习自觉性;二要超前谋划,争取工作主动性;三要问需于民,增强调研精准性;四要加强沟通,调动履职积极性。

与会委员均表示,将以此次会议为契机,进一步创新理念、创新方法、创新实践,苦练内功,履职尽职,为完成好城乡委全年各项工作,为助力“强富美高”新扬州建设做出自己应有的贡献。

会前,委员们实地考察了扬州市建筑产业园。