市政协副主席李忠盛赴邗江区开展联系委员活动
发布日期:2018-03-14



    根据市政协2018年度主席、副主席联系委员活动安排,3月13日,市政协副主席李忠盛先后赴邗江区委员所在企业江苏笛莎公主文化创意产业有限公司、扬州海昌粉末冶金有限公司、江苏牛牌纺织机械有限公司开展联系委员活动。市政协副秘书长、委工委主任苏迎春,经科委主任张曙升等陪同。
    在随后召开的座谈会上,结合市政协6月份常委会议“推动质量变革、效率变革、动力变革,促进我市制造业高质量发展”调研课题,住邗江区市政协委员结合自身工作畅所欲言,分别从如何加快推动我市“制造强市”建设和如何进一步提升市政协机关服务大局、服务发展、服务委员能力等方面提出了意见和建议。
    李忠盛副主席充分肯定了政协委员们的意见和建议。他表示,各位委员企业要转变观念,在注重规模数量的同时更要注重质量效益,挖掘企业自身潜力;要坚持围绕供给侧结构性改革这条主线,主动作为适应市场竞争力;要强化企业科技创新支撑,激发企业创新创业活力;要主动融入新型产业体系,推动融合发展新局面,进一步提高制造业发展水平。 同时,他强调各位政协委员要积极履职,发挥作用,为推动我市经济发展献计献策;要勇立潮头,引领创新,立足本职大有作为;要率先垂范,勇于担当,不断增强社会责任感。(经科委)