市政协委员走访调研我市城市管理工作
发布日期:2018-05-31






    5月30日上午,市政协副主席王骏带队对我市城市管理工作进行走访调研,市政协城乡建设委员会主任江国勤等参加调研。
    调研组实地察看了念四路小贩中心、扬子江北路破墙开店集中整治、丁魏垃圾中转站、东关街道网格化管理、1912街区公厕改建等项目,并召开座谈会,听取了我市关于城市管理工作情况汇报。 
    王骏对我市城市管理工作取得的成绩给予了高度评价,他认为,近年来城管局高度重视城市管理工作,积极践行“以人民为中心”的发展理念,坚持问题导向、民生取向,不断优化管理品质、创新管理机制,城市环境日益改善,公共事业稳步发展,城市管理工作取得了明显成效,人民群众的生产生活水平得到极大提升。他表示,城市管理工作是政协工作关注的重点,政协要多为城管鼓与呼,关心和支持城管工作。针对下步工作,他建议:一要突出重点、标本兼治,构建城市管理长效机制;二要着力创新、转型升级,推动智慧城管建设;三要严格管理、培塑典型,切实加强城管队伍建设。(城乡委)