市工商联界别小组召开“关注营商环境、助力民企发展”座谈会
发布日期:2018-05-11






根据市政协“界别活动周”统一部署,市工商联界别小组于59日下午召开“关注营商环境、助力民企发展”座谈会。会议在江苏帝一集团召开。市委优化办、市工商联、市银监局、恒丰银行扬州分行、丹东市经济开发区等部门和单位,及委员和民营企业代表共计30余人参加了会议。

会上,江苏帝一集团介绍了企业30多年来的发展经历,展示了我市乡镇民营企业自力更生、奋发有为的成长轨迹。市委优化办介绍了近年来我市在服务企业发展、优化发展环境等方面的做法和成效,解读了我市2018年的市委2号文件精神。恒丰银行扬州分行为企业家们带来了更为精准的融资服务。市工商联还邀请了丹东市经济开发区的人员为各位委员和企业家介绍了对朝投资情况。

围绕会议主题,各位委员和企业家畅所欲言,开展了热烈的座谈和交流。他们表示,此次会议不仅让他们学习到了同为企业家的成功经验,也深刻感受到市委市政府在发展民营经济上的决心和信心。大家纷纷表示,将充分履行企业家、政协委员的双重职责,在做好企业的同时,积极参政议政、建言献策,为我市经济社会发展作出应有贡献。