市政协工青妇界别联合开展“界别活动周”活动
发布日期:2018-05-17








    5月15日下午,市政协工会、共青团青联、妇联界别围绕“践行以人民为中心的发展理念,提高群众获得感、幸福感、安全感”主题,根据界别特点,走进基层、走进群众,联合开展“界别活动周”活动。
    委员们实地视察了扬州市青少年活动中心、扬州市妇女儿童活动中心,参观了亲子阅读区、社会角色体验区、巾帼园维权工作室、社团活动室、青少年素质拓展等活动区域。扬州市妇女儿童活动中心、青少年活动中心于2015年9月对外开放,提供各项公益服务,开展校外教育活动,进行素质拓展,孵化青年社会组织,是重要的民生幸福工程。委员们充分肯定了妇女儿童活动中心、青少年活动中心公益理念和运作方式,并对中心可持续发展提出了相关意见和建议。
    委员们还实地参观了优客工场(扬州)科技服务公司,调研优客工场在扬运营及发展情况,并就扬州企业科技创新等进行座谈交流。