市政协副主席王静成开展联系委员活动
发布日期:2018-09-04














    根据市政协2018年度主席、副主席联系委员活动工作安排,9月3日下午,市政协副主席王静成走访工会界别部分委员单位,开展联系委员活动。市政协副秘书长冬冰、部分工青妇界别委员参加活动。
    王静成副主席先后走访了优客工场(扬州)科技服务有限公司和工人疗养院京杭健康管理中心,市政协委员、优客工场(扬州)董事长王晓晴介绍了优客工场发展现状,市政协委员、工人疗养院院长田伟介绍了工人疗养院京杭健康管理中心发展现状,对优客工场致力于为创新企业提供全产业链服务、激发城市创新活力所取得的成绩以及工人疗养院服务职工劳模的价值理念,王静成副主席表示了充分肯定。
    座谈会中,王静成表示,扬州市政协主席、副主席联系委员活动,目的是为了加强与政协委员的联系和沟通,听取委员对我市经济社会发展、对政协工作等方面的意见和建议,希望政协委员充分发挥委员主体作用,结合本职工作,加强调查研究,充分利用提案和社情民意等政协工作的有效途径,提出有价值、有影响和前瞻性强的意见和建议,为党委政府决策提供有益参考,切实提高履职实效。(市政协社会和法制委员会)