市政协提案委举办第三个“委员活动日”
发布日期:2018-09-18




    2018年9月17日下午,市政协提案委举办第三个“委员活动日”,组织委员赴仪征枣林湾视察“两园”建设情况。市政协副主席王骏、副秘书长王振宗参加活动。
    今年,有多位委员提交了关于“两园”建设的提案,相关情况在委员中的关注度较高。借助本次“委员活动日”,委员们实地视察了园区建设情况,参观了铜山小镇、省园艺博览会主展馆和各市展区,听取了园区整体布局、景观设置、建设进度等情况介绍,同仪征市政协、园区建设负责人等进行了座谈交流。
    在座谈交流中,王骏副主席指出:“两园”建设是我市“三城”建设的重要工程,项目集中体现了我省各市的地方文化;工程建设精益求精,体现了建设者的工匠精神;仪征市对项目的支持力度大,项目负责人及参与者们的精神状态佳、干事劲头足,反映出大家是想干事、能干事。王骏副主席建议:要继续保持良好的精神状态,把好质量关,做到精致收尾;要进一步搞好周边环境,提升园区整体形象;要进一步丰富讲解内容,提升讲解水平,以饱满的精神状态和引人入胜的解说迎接参访者。王骏副主席还对委员们提出了要求:要发挥政协委员联系广泛的优势,多宣传“两园”;要长期关注、广泛收集、及时反映关于“两园”的信息,不断对园区的运营提出好的意见建议。