科协、民盟界别政协委员开展专题调研活动
发布日期:2018-10-31






    历时一个月的第十届江苏省园艺博览会已落下帷幕,为深入了解园博园运营具体情况及存在问题,最大限度放大园博园效益,10月30日下午,市政协科协、民盟界别的委员围绕“发挥好‘后园博会’效应”主题,赴仪征市枣林湾园博园开展专题调研。
    委员们实地查看了主展馆、扬州园、园冶园等,感叹这次省园博园集中展现了全省生态文明和美丽中国建设的生动画卷、展示了江苏生态文明建设园林园艺的最新成果。 在听取枣林湾旅游度假区方主任《关于省园博园实施情况》汇报后,委员们对这次省园艺博览会的成功举办各承办方的辛勤付出给予了充分肯定。座谈时,委员们结合各方反馈,对于开园运营期间存在的服务细节不到位,宣传力度不够,没有充足的休息座椅,餐饮接待能力远远不够,游园线路引导不明确,园内电瓶游览车载客不够方便等问题与运营单位进行了交流,并对未来园博园的运营模式从改善功能,创造特色,用足政策,引进项目等方面提出了建设性的建议。同时期望仪征市委、市政府以园博会举办为契机,助推枣林湾融入宁扬跨江融合发展,打造扬州旅游发展高地,为下一步扬州举办2021年世界园艺博览会打下坚实基础。