市政协委员走访调研扬州泰州国际机场公司
发布日期:2018-10-18



    10月17日上午,市政协副主席王骏带队对扬州泰州国际机场公司进行走访调研,市政协副秘书长王振宗、城乡建设委员会主任江国勤、副主任吴有新参加调研。
    调研组实地察看了机场航站楼、扬州空港货运有限公司及机场一期扩建工程,并召开座谈会,听取了机场公司建设运营的情况汇报。 
    王骏从“安全运行平稳有序、服务品质持续提升、经营效益稳步增长、发展质态不断优化”四个方面,对近年来机场公司建设运营取得的成绩给予了充分肯定。针对下步工作,他建议:一要把机场作为交通枢纽来打造,机场公司要积极配合市相关部门,系统谋划与机场连接的国省干线快速化改造,实现与高铁站、汽车站等站点之间的无缝连接;二要把安全作为头等大事来抓牢,始终坚持安全生产底线思维和红线意识,加强应急处置协调联动机制建设及综合演练,确保机场运行安全无事故;三要把市场作为工作重点来培育,进一步发展壮大市场营销团队,加强客源分析和航线规划研究,不断调整优化航线结构,丰富航线网络;四要以东部机场集团组建为契机,协调好扬州、泰州及东部机场集团之间的关系,不断强化“三基”建设,努力打造苏中地区航空旅游集散中心。(城乡委)