市工商联界别政协委员开展界别活动周活动
发布日期:2019-05-13



       5月10日,市工商联举办民营企业参与“三个名城”建设座谈会暨政协工商联界别活动。市政协副主席王克胜,市委统战部副部长、工商联党组书记陈荣进等参加,市工商联副主席戴凌云主持座谈会议。
       委员及民营企业家们参观考察了五彩世界生活广场,就五彩世界项目顺应我市国际文化旅游名城建设,开发和运营“文化+商贸+旅游”的综合发展模式进行了实地调研。在随后召开的座谈会上,听取了金融支持民营企业高质量发展介绍,并就民营企业参与我市“三个名城”建设、公园城市的建设与维护、“带着帐篷去旅游”式深度开发公园旅游资源、人文化雕刻城市形象等展开了深入讨论。
       市政协副主席王克胜指出,文商旅综合体的发展是一个新的时代概念,也是城市发展趋势。综合体要在商业功能的基础上实现差异化发展,拓展文化、旅游等新功能,以文化新地标、旅游打卡地为发展方向促进城市板块发展,推动我市“三个名城”建设。