市政协经济二组委员开展“界别活动周”活动
发布日期:2019-05-13






       5月10日下午,市政协经济二组委员赴恒通集团开展“界别活动周”活动,考察调研代表性企业绿色建筑发展情况。
       经济二组一行先后考察调研了恒通蓝湾国际、芳甸项目,听取了小组委员、集团总经理谈德元对企业“绿色建筑和建筑节能”开发与建设情况的介绍,深入了解了恒通集团构建规划设计、投资开发、建设施工、营销策划、服务运营“绿色建筑生态产业链”的积极实践。委员们表示,长期以来,恒通集团始终秉承“低碳、绿色、科技、创新”理念,以工程质量树立品牌,以品牌信用占领市场,充分体现了企业先进的发展战略与高度的社会责任感。在下一步的发展过程中,恒通集团应大力推动地源热泵系统等专利申请,基于业主视角强化供应链管理,提供全方位、全要素、全过程的集成化服务,牢牢把握绿色建筑高质量发展的历史机遇期,继续做大做强,勇于担当,树立扬州绿色建筑产业的标杆和典范。
       委员们表示,今后将充分发挥界别优势和独特作用,积极通过提案等方式建言献策,搭建企业间交流推广的桥梁,以“绿色+”理念助力企业绿色增长、绿色转型与绿色发展,进一步放大管理创新、规划设计、技术升级等要素在发展绿色建筑中所起到的支撑和推进作用,推动扬州建筑业走上高质量发展之路。