民建界别委员赴花园社区开展“界别活动周”活动
发布日期:2019-05-13










        按照市政协“界别活动周”统一部署,民建界别委员小组委员于5月11日走进花园社区,开展集中服务活动。民建扬州市委主委、扬州市民政局局长王振祥,市政协副秘书长王振宗、经济技术开发区管委会组织人事部部长陈国祥、民建扬州市委委员、民建三外总支部的会员、花园社区的居民参加活动。
        为办好本次活动,民建界别小组委员深入花园社区,在社区设立市政协民建界别委员小组联系点,积极宣传“三个名城”建设的意义、路径和要求,认真倾听群众的意见和建议。扬州民建三外总支部积极承办本次活动,为花园社区困难群众现场捐赠5万元,向“思源爱民”暖心基金捐赠2万元,民建和社区的文艺骨干们还联手为广大居民送上了精彩的文艺节目,三外总支部会员企业还为花园社区的居民朋友免费提供家用空调及采暖设备的清洗、维修和咨询服务。