市政协离退休党员开展“重温入党誓词”主题党日活动
发布日期:2019-11-08







    为深入学习贯彻中共中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和省委、市委《实施方案》, 11月8日下午,市政协离退休党员开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动。
    首先,进行了重温入党誓词活动。在离退休党支部支委陈云观的带领下,各位老党员举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,一句句承诺,唤起了每一位老党员当初在党旗下树立的信念与追求。 随后,市政协副秘书长、研究室主任吴道根为各位老党员解读了习近平总书记9月20日在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神, 并与老同志进行了学习体会交流。离退休党支部副书记王荣山传达学习了市政协党组、机关党委关于开展主题教育相关文件精神。
    老党员们一致表示,要永远铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,老骥伏枥,牢记使命,以“离岗不离党、退休不褪色”的决心和信心,坚持不懈加强党性修养,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的路线方针政策,了解改革发展大局,关注扬州的经济社会发展,为建设“三个名城”、加快建设强富美高新扬州贡献力量。(机关党委)