市政协举行中秋联谊会
发布日期:2020-09-24






    9月23日下午,市政协举行2020年中秋联谊会,各界人士欢聚一堂,以“夺取双胜利、决胜奔小康”为主题,共迎中秋佳节、共庆祖国生日、共话城市发展。市政协主席陈扬参加活动。市人大常委会副主任朱妍,副市长余珽,市政协副主席董玉海、程吉林、王静成、夏正祥、王骏、刘流、林正玉,秘书长汤天波参加活动。
    陈扬向全市广大政协委员和市各民主党派、工商联、无党派人士,向所有关心、支持、参与扬州发展的港澳台同胞、海外侨胞、在扬外资企业家、归国创新创业人员和国际友人,致以诚挚的问候和美好的祝愿。他说,今年以来,面对突如其来的新冠疫情,广大政协委员,特别是医卫界和工商界的政协委员,积极响应市委、市政府号召和市政协倡议,主动投身抗击疫情和复工复产第一线,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出了重要贡献。市政协充分发挥专门协商机构作用,围绕疫情防控、复工复产,发动全市政协委员积极捐款捐物;聚焦市委、市政府工作中心履行职能,深入调研协商,加强督查推进,为扬州践行新发展理念、推进高质量发展贡献了智慧和力量。
    陈扬勉励港澳台同胞、海外侨胞和国际友人心系故土、情系扬州,成为宣传、服务、建设扬州的重要力量,希望全市政协系统和涉台涉侨涉外部门、团体、协会各展所长,为扬州高质量发展汇聚更多的资源和要素,共同为建设“强富美高”新扬州、争创扬州发展的第四次辉煌而不懈奋斗。
    市委常委、市纪委书记、市监委主任李航代表市委致辞,他希望全市各级政协组织和社会各界人士多谋发展之计,多献务实之策,凝心聚力,同心同德,迎着困难前进,顶着压力奋进,为夺取“双胜利”、开启新征程、建设“强富美高”新扬州作出新的更大贡献。

  • 01.jpg