王静成副主席观摩指导开发区文汇街道春江社区“有事好商量”协商议事活动
发布日期:2020-09-30






    9月28日上午,开发区文汇街道春江社区就“在社区边角地带适当增加部分停车位”问题进行协商,市政协副主席王静成到场观摩指导。
    活动邀请了驻开发区政协委员、物业公司、社区居民、业委会代表、智库专家等参加协商,就在春江社区边角地带适当增加部分停车位问题听取各方意见建议。参会代表们围绕议题畅所欲言,对边角地带改造、建设立体停车场、车位分配、加强小区车辆管理等不同方面提出意见建议。 
    市政协副主席王静成肯定了本次协商活动的成果,认为此次活动紧扣百姓身边的热点问题展开,协商程序规范、协商气氛热烈、协商效果明显。王静成副主席建议市开发区对小区停车难等民生问题统筹考虑,认真践行以人民为中心的发展思想,切实办好事关群众切身利益的民生实事,让百姓有更多获得感、幸福感、安全感。

  • 03.jpg