市政协副主席董玉海现场观摩指导江都委员企业华光双顺“有事好商量”协商议事活动
发布日期:2020-11-14







    11月13日,江都区丁伙镇华光双顺机械制造有限公司在该企业“有事好商量”协商议事室,就“如何围绕创建安全生产二级标准化、共同抓实安全生产”议题进行民主协商,市政协副主席董玉海、区政协主席曾庆玲到场观摩指导。
    参会代表们围绕议题畅所欲言,分析了企业安全生产的重要性,从安全培训、有奖举报、专项管理、科技提升等不同方面提出意见建议,为公司细化、完善管理举措提供了较好的思路。丁伙镇党委积极回应,表态将全程参与服务企业安全生产二级标准化创建工作,并力争在全镇安全生产方面开创良好局面。
    区政协主席曾庆玲充分肯定了本次协商活动取得的成效,她认为议题精准、发言活跃,为全区企业“有事好商量”协商议事工作提供了经验。她希望企业要把协商议事活动常态化、制度化推进,同时注重成果落实,用协商议事活动鼓励员工主动参与企业管理建设,群策群力、共创共建。
    市政协副主席董玉海充分肯定了企业协商议事室建设情况,认为本次协商议事活动做到了“选题好、形式好、谏言好、回应好、部署好”。他指出,此次协商达到了统一思想、交流情况、形成共识、共谋发展的目的。他强调,安全生产意义重大,希望公司尽快完善制度、强化管理、形成良性互动局面,让有事好商量走进民企常态化,真正让企业安全生产成为员工福利、成为企业发展底线,切实推动协商结果转化,真正让群众看到协商实效,提升群众幸福感、获得感。

  • 001.jpg