侨台联界别开展界别协商活动暨对口部门交流座谈会
发布日期:2020-11-17


    11月11日上午,市政协侨台联界别举行界别协商暨对口部门交流座谈会,围绕国内国际双循环赴海关调研协商,并与台办、外办、侨办、侨联、出入境管理支队等对口部门交流工作。市政协副主席林正玉出席会议并讲话,副秘书长赵御龙参加活动。
    委员们现场参观了扬州综合保税区和荣德新能源科技有限公司。在随后的座谈会上,扬州海关重点围绕习近平总书记提出的“逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”介绍了海关今年以来的工作及遇到的问题,市台办、外办、侨办、侨联、出入境管理支队汇报了各部门今年工作情况和明年工作思路,与会政协委员进行了互动交流。林正玉副主席在讲话中指出,要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把全会精神贯彻落实到政协履职工作之中。要准确理解国内国际双循环的内涵,在履职工作中找到结合点,要坚持新发展理念,推动扬州综合保税区高质量发展,打造对外开放新高地,为争创扬州发展的第四次辉煌贡献力量。

  • 002.jpg