市政协副主席程吉林赴广陵区政协委员企业指导“有事好商量”协商议事活动
发布日期:2020-12-11










   12月10日下午,广陵区政协委员企业锦通食品工业(扬州)有限公司围绕“积极响应二次创业号召,加快推进锦通中央厨房创意园建设”,组织开展“有事好商量”协商议事活动。市政协副主席程吉林出席指导并讲话。市政协副秘书长王振宗,提案委主任颜军、副主任卞翔出席会议。区政协副主席丁卫社以省政协委员、市政协常委身份参加会议并建言献策。
   活动中,企业资方代表、党员代表、职工代表围绕议题畅所欲言,分析了锦通中央厨房创意园建设的重要性,从行政审批注册、降低生产运行成本、提升环保安全服务等不同方面提出了意见建议,为推动企业发展提供了很好的思路。食品产业园党委、区政府相关职能部门负责同志及时呼应、解释说明,表态将全程参与服务锦通中央厨房创意园建设,推动项目尽快落地投产。
   程吉林高度肯定了此次“有事好商量”协商议事活动,他强调,习近平总书记指出,有事好商量,众人的事情由众人商量,是人民民主的真谛。开展“有事好商量”协商议事活动是国家治理体系、治理能力现代化的标志之一,参加此次“有事好商量”协商议事活动,感受到大家在协商过程中畅所欲言、互动交流,做到了真诚协商、平等协商、有序协商,特别是广陵区有关部门就企业关注的问题,都作出了积极的回应,取得了释疑解惑、理清思路、凝聚共识、促进工作的良好效果。他表示,“有事好商量”协商议事活动,就是要解决企业和群众关心、关注的问题,市政协将进一步了解协商过程、规范协商流程,推动企业“二次创业”高质量发展。



  • 03.jpg