侨台联界别“有事好商量”协商议事室举行揭牌仪式暨教育专题协商会
发布日期:2021-01-12









   1月11日下午,市政协侨台联界别就义务教育发展视察竹西中学并召开座谈会。市政协副主席林正玉、市政协老领导洪锦华参加活动,并为侨台联界别“有事好商量”协商议事室揭牌。
   委员们先后参观了竹西中学教学楼、百竹园、实验楼、教师书吧等,了解学校特色校园文化建设、智慧校园建设、师资队伍建设等情况。在随后召开的座谈会上,竹西中学校长刘岚委员介绍了侨台联界别八届五次全会大会发言的准备情况,在座委员就“十四五”期间义务教育的发展展开界别协商。委员们还就八届五次全会提案准备情况进行了交流。
   林正玉副主席向各位委员传达了市政协八届二十七次主席会议精神,对侨台联界别2020年开展的界别协商活动表示充分肯定。他希望,新的一年侨台联界别委员提早谋划今年界别协商活动的主题,围绕港澳台侨(外事)委员会今年开展的重点协商议题建言献策,更加积极踊跃地参加政协各项调研活动,为我市加快建设产业科创名城、文化旅游名城、生态宜居名城贡献智慧和力量。


  • 04.jpg