市政协副主席何金发督办重点提案答复
发布日期:2021-09-28








      9月27日上午,市政协组织了《提升我市建筑垃圾资源化利用率,推动高质量发展走在前列的建议》重点提案面答活动。市政协副主席何金发出席活动并讲话。
    提案答复前,何金发一行实地走访了建筑垃圾资源化利用“小作坊”现场,考察了扬州市惠民再生资源有限公司。提案答复见面会上,提案主办单位市城管局、住建局汇报了提案办理情况,市公安局、生态环境局、邗江区政府等协办单位作了补充发言,提案人市政协城乡委对提案办理工作表示满意。   
    何金发在讲话中从“领导重视、情况清楚、思路清晰、措施靠实、责任明确”五个方面对提案办理工作给予了充分肯定。针对下步工作,何金发强调,加强建筑垃圾资源化利用上级有要求、现实有需求、社会有诉求,相关部门要进一步加强规划管理、源头管理、运输管理、利用管理和重点管理,全力推动《扬州市市区建筑垃圾资源化利用推广及补助办法》出台,把各项举措落细落实落到位,切实提升我市建筑垃圾资源化利用率。


  • 03.jpg