市政协副主席王骏赴广陵区指导“有事好商量”协商议事活动
发布日期:2021-12-27







    12月24日上午,广陵区沙头镇沙头社区开展以“三星家园小区改造”为专题的“有事好商量”协商议事活动。市政协副主席王骏到场指导。
    协商议事活动现场,参加人员围绕小区基础设施完善、房屋维修、停车位设立、卫生环境提升等问题充分讨论、踊跃发言,经协商一致形成了四条意见建议。议事会召集人表示,会后将协商结果报镇党委研究后进行公示,并会跟进后续办理情况。
    王骏对沙头镇沙头社区开展的“有事好商量”协商议事活动表示肯定。他说,老旧小区改造关系到城市整体形象提升,是事关百姓切身利益的一项民心工程,也是文明创建的重要内容,各相关部门充分发挥了钉钉子精神,有效推进这项工作深入开展,体现了“有事好商量”平台汇聚力量、服务百姓、解决问题的特点。
    王骏建议,各相关职能部门要认真研究农村老旧小区改造事项,积极与上级部门沟通对接,切实改善百姓生活环境,各级政协组织要加强协商联动,更加有效地当好桥梁纽带,推动基层协商议事活动制度化、规范化、常态化开展,更好地发挥助力基层社会治理的重要作用。

  • 01.jpg